Páginas

31/08/2015

Paleta Vice 3 | Urban Decay

Oi gente! Tudo bom?
Pra começar bem essa semana vim mostrar para vocês uma paleta maravilynda que comprei já tem um tempo e estou 'in love'. É a paleta de sombras Vice 3 da Urban Decay.
Eu sempre quis a paleta Vice, infelizmente eu não tenho a 1 e a 2, mas quando essa chegou na Sephora, não pensei duas vezes antes de comprar.
Como vocês já sabem, eu sou maquiadora e maquiagem pra mim nunca é demais, eu já uso a paleta Naked 1 da marca que tem cores mais neutras, e eu estava necessitada de uma paleta um pouco mais colorida e ao mesmo tempo com cores mais usáveis, então achei que a Vice 3 atendeu minhas necessidades.
As cores são lindas e super pigmentadas, são 20 cores de sombras com brilho e opacas. Além de coloridas também tem cores neutras. A embalagem é muito linda, vem com um espelho grande na parte de dentro e ainda vem um pincel super fofo com dois lados. Eles são muito caprichosos com o design das embalagens, sou apaixonada!
Essas são as cores e seus nomes, essa paleta custa R$ 282 na SEPHORA, mas ela está com 15% de desconto, e hoje tá rolando uma promoção bapho com 15% de desconto para compras acima de R$199 em todo o site (mas tem marcas não participativa), ou seja, esta paleta está saindo no total com 30% de desconto. Gente, corre porque tá valendo a pena!

Espero que vocês tenham gostado da dica,
Uma ótima semana!
Beeijos da Giuly

Nenhum comentário:

Postar um comentário